Главная » 2019 » Декабрь » 27 » Ангелочек
13:01
Ангелочек
У каждого из нас есть свой ангел-хранитель. Наш защитник, утешитель, помощник, советчик… Когда мы добры и благоразумны, наши ангелы-хранители остаются без работы, а когда люди творят зло, совершают ошибки, они пытаются исправить наши промахи. Трудная работа…
На сцене актового зала МОУ «Шахтёрская гимназия» был представлен на суд зрителей проект: спектакль «Ангелочек» по одноимённому рассказу Л. Андреева – совместный творческий проект 8-б (кл. рук. Редкозуб М.В.), 3-в (кл. рук. Ярханова О.А.), 2-в классов (кл. рук. Мартовая Л.И.) и сотрудников библиотеки гимназии (Елисеева Л.Ю.). 
В начале всего действа появился нежный и трогательный ангел-хранитель, в белом одеянии, с воздушными крылышками. Обращаясь к зрителям, он поведал им о любви ангелов к людям, любви и заботе. А потом был рассказ о безрадостной жизни героев – отца и матери, сумасбродстве главного героя – их сына Сашки, строгой даме и маленьком мальчике Коле, о непредсказуемости жизни, добре и зле, и многом другом… Самые юные актёры (обучающиеся 3-в класса) водили хоровод, пели любимую новогоднюю песню «В лесу родилась ёлочка», любовались красавицей-ёлкой, прыгали от восторга в предвкушении подарков. В конце спектакля Сашка, получивший в подарок от дамы ангелочка, засыпая, с ощущением счастья и радости, даже не предполагал, что утром от ангелочка останется только лужица застывшего воска. Ангелочек, повешенный Сашкой у горячей печки, расстаял… Как жаль…
Роли исполняли юные актёры: Заря А., Дрегальчук П., Хадеева А., Броновская Д., Перепелица Д., Листопад П., Хлюбко И., Чернобай С., Мироненко Т., Лебеденко К., Юрков Д. и в полном составе обучающиеся 3-в класса. 
Спектаклем «Ангелочек» в гимназии завершили Год русского языка.

Категория: Образование | Просмотров: 48 |
Всего комментариев: 0
avatar