Главная » 2018 » Июнь » 11 » Без друзей меня чуть-чуть, а с друзьями много
08:15
Без друзей меня чуть-чуть, а с друзьями много
8 июня, к Международному дню друзей, работники Центральной городской детской библиотеки Муниципального учреждения культуры «Централизованная библиотечная система» для воспитанников лагеря с дневным пребыванием Муниципального образовательного учреждения «Шахтёрская средняя № 1» провели программу «Без друзей меня чуть-чуть, а с друзьями много», посвященную отношениям между людьми, основанным на взаимной привязанности, духовной близости, общности интересов и солидарности, которые мы называем дружбой.
Какое прекрасное слово – «дружба». Произносишь его и сразу вспоминаешь своего друга, с которым тебе интересно играть в снежки, читать новую книгу или посекретничать о своих тайнах.
Ребята с удовольствием рассказывали о своих друзьях, отгадывали загадки о дружбе, вспоминали друзей из книг и мультфильмов. Обзор литературы, проведенный библиотекарем, познакомил детей с еще неизвестными им книжными героями, которые дружат сами и учат дружить других. Завершилось мероприятие просмотром мультфильма «Необычный друг».

Категория: Культура | Просмотров: 34 |
Всего комментариев: 0
avatar