Главная » 2020 » Июнь » 17 » Для развития угольной отрасли необходимы модернизация и внедрение новых технологий – Денис Пушилин
08:03
Для развития угольной отрасли необходимы модернизация и внедрение новых технологий – Денис Пушилин

Продолжая разговор о положении в угольной отрасли, в ходе прямой линии Глава ДНР Денис Пушилин отметил, что для развития угольной отрасли Республики необходимы модернизация и внедрение новых технологий. Об этом сообщает корреспондент официального сайта Донецкой Народной Республики.

«Для нас интересны развитие и модернизация. Но еще есть очень широкий спектр вопросов, включающих безопасность труда, социальный пакет, который должен быть как у работников горной отрасли, так и у членов их семей. Это целый пласт работы, но кроме нас это никто не сделает», — отметил Денис Пушилин.

О планах по развитию и модернизации угольной отрасли доложил министр угля и энергетики ДНР Руслан Дубовский. Он рассказал о том, что, согласно программе развития предприятий на 2020 год, запланирован ввод в эксплуатацию девяти лав, из которых четыре уже работают в плановом режиме. Также министр подробно рассказал о ликвидации задолженностей по заработной плате для шахтеров, поиске новых рынков сбыта и поставок угля на предприятия Республики.

«Вам сегодня, как никогда, нужно задействовать новые технологии. Необходимо очень тщательно прорабатывать программу развития. Перспективы и возможности есть», — резюмировал Денис Пушилин.

https://dnronline.su

Категория: Официально | Просмотров: 25 |
Всего комментариев: 0
avatar