Главная » 2021 » Июнь » 25 » Для всех он был просто «Батя»
10:57
Для всех он был просто «Батя»

26 июня 2021 года первому Главе ДНР Александра Захарченко исполнилось бы 45 лет. Три года назад, 31 августа 2018 года, его жизнь оборвалась в результате теракта. Он был настоящим во всем, и всегда находился там, где тяжелее – будь то передовая или же фронт республиканской государственной работы. Его называли просто «Батя». Сильный духом, мужественный и отважный, он уверенно шел к своим мечтам и строил планы на будущее Республики.

25 июня, к Дню рождения Первого Главы ДНР А.В. Захарченко в библиотеках Муниципального учреждения культуры «Централизованная библиотечная система» проведены мероприятия, посвященные этой дате.

В информ-досье «Навечно в наших сердцах» в Центральной городской библиотеке, виртуальных страницах истории «Он тот, кто верен был Донбассу...» в Центральной городской детской библиотеке и видеопрезентации «В сердце с Донбассом навек» в Великошишовской библиотеке читатели и пользователи социальной сети ВКонтакте ознакомились с биографией, фото материалами, посвящёнными великому человеку с несгибаемой силой воли и духа.

Александр Захарченко показал на личном примере силу воли, целеустремленность и веру в светлое будущее своего народа. «Батя» – это не просто позывной – это легенда. Память об этом выдающемся человеке, настоящем герое, защитнике Русского мира навсегда останется в сердцах жителей Донбасса. Вечная слава и низкий поклон!

Познакомиться с видеоматериалами можно по ссылкам:

https://vk.com/club184738607

https://vk.com/id344867728

https://vk.com/vsh.biblioteka

Категория: Культура | Просмотров: 55 |
Всего комментариев: 0
avatar