Главная » 2018 » Май » 22 » ДНР расширит географию международного участия в патриотической акции «Бессмертный полк» — Киосев
08:19
ДНР расширит географию международного участия в патриотической акции «Бессмертный полк» — Киосев
Представители ДНР в 2019 году примут участие в шествии «Бессмертного полка» в Рязанской области. Об этом сегодня ДАН сообщил руководитель общественной организации «Молодая Республика» Никита Киосев.

«Мы с нашими коллегами из Рязанской области обсудили взаимодействие, и они озвучили, что хотели бы приехать к нам в следующем году в качестве волонтеров и принять участие в акции «Бессмертный полк», а наши ребята поедут к ним», — сказал Киосев.

Добавим, что в пресс-центре ДАН состоялась видеоконференция по итогам проведения акции. Мероприятие было организовано ОО «Молодая Республика» и Русским центром ДНР. На связи с Донецком были представители отделения движения «Бессмертный полк» по Рязанской области, российского союза молодежи, волонтеры.

«Бессмертный полк» — общественная акция-марш, во время которой люди несут фотографии своих родственников, участвовавших в Великой Отечественной войне. Она проводится в День Победы в России и других странах. Впервые акция прошла в Томске в 2012 году. Ранее сообщалось, что в текущем году жители ДНР участвовали в шествии полка на Красной площади в Москве, а также Астрахани и Ульяновске.

ДАН
Категория: Общественно-политическая жизнь | Просмотров: 42 |
Всего комментариев: 0
avatar