Главная » 2020 » Сентябрь » 3 » Едины в помыслах
19:25
Едины в помыслах

Периодически трагические события сталкивают нас лицом к лицу со страшным словом «терроризм». Казалось бы, ему давно уже пора изжить себя в цивилизованном мире, но террористические акты в Беслане и Волгограде, в Москве, Кизляре и других местах говорят об обратном. Террористы безжалостны ко всем, но особо уязвимыми в таких злодеяниях становятся дети.

3 сентября 2020 года в целях консолидации различных слоев общества в противодействии терроризму к участию в городской акции «Поминовение» присоединились работники МУ «Центральная городская больница», Управления труда и социальной защиты населения администрации города Шахтерска, МУК «Шахтерское городское культурно-досуговое объединение», МУК «Централизованная библиотечная система», УДО «Шахтерская школа искусств», МФСК «Олимп» и многие другие.

Чужого горя не бывает, и оно отзывается болью в сердце каждого человека, умеющего чувствовать и сопереживать. И пока он чувствует чужую боль, он остается человеком, а значит, никогда не пойдет по пути экстремизма.

Хочется верить в то, что уже нигде на Земле не прогремят взрывы.

Мир может развиваться только тогда, когда в нём нет террора.

Категория: Культура | Просмотров: 91 |
Всего комментариев: 0
avatar