Главная » 2020 » Июнь » 18 » Ежедневная новостная сводка 18.06.20 Министерство информации ДНР сообщает
09:54
Ежедневная новостная сводка 18.06.20 Министерство информации ДНР сообщает

17 июня, Глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин в преддверии Дня медицинского работника вручил ключи от квартиры молодой семье Романа Чалюка и Екатерины Шматовой, которые работают в Клинической Рудничной больнице города Макеевки. Также в мероприятии приняли участие министр здравоохранения ДНР Ольга Долгошапко и глава администрации города Макеевки Сергей Голощапов.
«Вы молодая семья специалистов, которые сегодня находятся на передовой в борьбе с коронавирусной инфекцией. Большое вам человеческое спасибо за то, что не ушли, когда была возможность отстраниться от всего этого. Вы помогаете нашим гражданам, поэтому государство должно делать для вас все возможное», – подчеркнул глава государства, вручая ключи от квартиры молодой семье.
Екатерина и Роман поблагодарили Главу Республики за всестороннюю поддержку молодых специалистов и, в частности, их семьи.
«Мы понимаем, что вы отдали годы, обучаясь этой профессии, а сейчас вы спасаете жизни. Уж точно государство должно на это обращать внимание. Еще раз с наступающим вас праздником!» – сказал Денис Пушилин.

Общественное движение «Донецкая Республика» сообщает, что акция #НашВыборРоссия, которая стартовала 1 июня в честь Дня России, объявляется бессрочной.
Желающим принять в ней участие нужно позвонить по телефону горячей линии 45045, зарегистрироваться и получить флаг Российской Федерации.
Единственное условие акции – разместить фотографию или видео с флагом РФ в своем личном аккаунте в социальных сетях с хештегом #НашВыборРоссия.

Гидрометцентр МЧС ДНР сообщает: 18 июня в Республике переменная облачность. Ветер юго-западный, 7-10 м/с. Температура воздуха: ночью 17-26°, днем 26-30°. 19 июня переменная облачность, местами небольшой дождь. Ветер юго-западный, 7-12 м/с. Температура воздуха: ночью 19-21°, днем 23-27°.

Категория: Официально | Просмотров: 126 |
Всего комментариев: 0
avatar