Главная » 2018 » Июнь » 29 » Глава ДНР поручил в течение десяти дней обеспечить полный доступ отдыхающим в Седово к морю
08:47
Глава ДНР поручил в течение десяти дней обеспечить полный доступ отдыхающим в Седово к морю

Отдыхающие поселка Седово на берегу Азовского моря получат полный доступ к пляжам курорта в течение десяти дней. Об этом заявил Глава ДНР Александр Захарченко в ходе прямой линии с жителями Республики.

«Поручение мэру Седово и главе Новоазовского района: в течение 10 дней убрать все преграды (на пути к пляжам Седово – прим ДАН). Прямой доступ к "первой линии" обязан быть», — сказал Захарченко.

Он подчеркнул, что такое решение касается в числе прочих пансионатов и баз отдыха, подведомственных министерствам.

Вместе с этим, лидер государства поручил министру доходов и сборов Александру Тимофееву взять на контроль цены на жилье в курортном поселке. Подключиться к этой работе должно Управление по борьбе с экономическими преступлениями и коррупцией, руководство Новоазовского района и народные контролеры. Срок для стабилизации цен дан также в десять дней.

Добавим, что в ходе прямой линии жители Республики пожаловались Александру Захарченко, что из-за построенных предпринимателями заграждений отдыхающие не могут свободно попасть на пляжи поселка Седово.

Напомним, что поселок Седово расположен на юге Республики, пользуется популярностью среди жителей ДНР и ЛНР. В этом году тут заработали 18 баз отдыха и пансионатов. За прошлый сезон отпусков его посетили почти 65 тысяч человек.

ДАН.

Категория: Официально | Просмотров: 92 |
Всего комментариев: 0
avatar