Главная » 2020 » Октябрь » 16 » Глава Республики подписал ряд указов
10:38
Глава Республики подписал ряд указов

Глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин подписал Указ № 357 от 15 октября 2020 года «О государственной регистрации договоров аренды и субаренды земельных участков».

Документом устанавливается, что за государственную регистрацию договоров аренды и субаренды земельных участков всех категорий земель, за исключением земельных участков сельскохозяйственного назначения, взимается государственная пошлина в размерах, установленных Правительством ДНР за государственную регистрацию права собственности на недвижимое имущество, иного вещного права на недвижимое имущество, обременение права на недвижимое имущество. Настоящий указ вступает в силу со дня его официального опубликования и действует до урегулирования отношений в данной сфере законами.

Указом Главы ДНР № 358 от 15 октября 2020 года внесены изменения в Указ Главы ДНР от 31 августа 2017 года № 226 «О государственной регистрации производных вещных прав на земельные участки сельскохозяйственного назначения». Документ вступает в силу со дня его официального опубликования и действует до урегулирования отношений в данной сфере законами.

Указом Главы ДНР № 359 от 15 октября 2020 года утвержден Порядок исчисления выслуги лет и организации работы по назначению и выплате пенсий прокурорам, следователям органов прокуратуры ДНР, имеющим классные чины, и членам их семей.

dnronline.su

Категория: Официально | Просмотров: 62 |
Всего комментариев: 0
avatar