Главная » 2018 » Декабрь » 3 » Городское мероприятие в рамках акции социальной интеграции людей с ограниченными физическими возможностями «АНТИбезразличие»
17:01
Городское мероприятие в рамках акции социальной интеграции людей с ограниченными физическими возможностями «АНТИбезразличие»

3 декабря при поддержке Министерства молодежи, спорта и туризма Донецкой Народной Республики, при содействии администрации города Шахтерска, Шахтерского отделения Общественного Движения «Донецкая Республика», Всероссийского мотоклуба «Ночные Волки – Донбасс, г. Шахтерск», ФЛП Хрущев В.В. на базе МУДОСП «Шахтерская юношеская спортивная  школа» Управления образования города Шахтерска состоялось городское мероприятие в рамках молодежной акции «АНТИбезразличие», приуроченной к Международному дню инвалидов.

Главная цель акции – привлечение внимания общества к потребностям людей с ограниченными физическими возможностями, разрушение стены равнодушия молодежи города к проблемам инвалидов.

С самыми теплыми и искренними словами к участникам и гостям мероприятия обратились заместитель главы администрации города Шахтерска Андрей Белоус, секретарь Шахтерского отделения «Донецкая Республика» Эдуард Галушка и представитель мотоклуба «Ночные Волки – Донбасс, г. Шахтерск» Григорий Ходоков.

Волонтеры и молодые люди с ограниченными физическими возможностями приняли активное участие в игровом "квесте", который состоял из четырех интерактивных площадок. По окончанию мероприятия молодые люди провели дружескую беседу за сладким столом. Участники и гости данного мероприятия получили подарки от администрации города Шахтерска и Шахтерского отделения Общественного Движения «Донецкая Республика».

Подводя итоги встречи, участники пришли к выводу, что независимо от физических возможностей каждого: «Мы вместе! Мы едины!».

Данная молодежная акция проходила в рамках реализации Гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса. В числе гостей, посетивших мероприятие, были 2 человека из города Волноваха и 1 человек из города Артемовска.



 
Категория: Молодёжная политика | Просмотров: 79 |
Всего комментариев: 0
avatar