Главная » 2020 » Ноябрь » 16 » Кем быть? Каким быть?
12:00
Кем быть? Каким быть?

Работа – это место, где мы проводим треть жизни. Выбор сферы деятельности самый важный из тех, что мы делаем в течение жизни. С одной стороны, нужно ориентироваться на свои интересы и склонности, а с другой – на востребованность профессии и уровень заработка. Любое увлечение или хобби при желании может стать профессией, если постоянно практиковаться, узнавать новое, совершенствовать свои навыки и создавать продукт, интересный другим людям. Хобби, приносящее помимо радости и удовлетворения еще и деньги, – это то, о чем, пожалуй, в наше время мечтают практически все. Как правило, люди, у которых есть работа-хобби, являются самыми счастливыми, получают от профессиональной деятельности максимум удовольствия и ходят на работу с желанием и энтузиазмом.

16 ноября библиотекари Центральной городской детской библиотеки Муниципального учреждения культуры «Централизованная библиотечная система» в рамках открытого диалога «Кем быть? Каким быть?» пригласили интернет-пользователей ознакомиться с подборкой видео, в которых представители разнообразных актуальных профессий делятся своим опытом совмещения хобби и работы.

Если вы интересуетесь современными технологиями, а также имеете творческий склад ума и не боитесь проявлять свою креативность, то вам следует обратить внимание на новую, но быстро развивающуюся профессию дизайнера интерфейсов.

Бьюти-увлечения могут приносить не только эстетическую красоту, но и денежный доход. Так, работа косметолога продолжает набирать популярность, поскольку практически каждый салон красоты старается оборудовать кабинет косметологии.

Любите спорт, свободное время проводите на тренировках? Вы можете рассмотреть профессию фитнес-тренера, которая, однако, требует серьезной физической подготовки.
Писательские навыки востребованы сегодня во многих сферах жизни. Существует вариант рассмотрения работы копирайтера, которая остаётся важным направлением деятельности в интернете.

Ухаживаете за животными, наблюдаете за их поведением? Интересуетесь информацией, связанной с особенностями животного мира? Состоите в сообществах, созданных для оказания помощи животным? Тогда следует обратить внимание на работу кинолога.

Увлечение компьютерными играми может привести вас в индустрию геймдизайна. Геймдизайнер – это проектировщик игрового опыта. Он следит за тем, чтобы сценарий игры был увлекательным, а её техническая реализация – удобной для каждого пользователя.

Надеемся, наши материалы и советы оказались вам полезными. Подходите к вопросу выбора профессии максимально серьёзно и вдумчиво.

Желающих ознакомиться с материалами мы приглашаем на свою страничку в социальной сети

Категория: Культура | Просмотров: 73 |
Всего комментариев: 0
avatar