Главная » 2018 » Сентябрь » 3 » Команда Александра Владимировича будет реализовывать все то, о чем он мечтал – Сергей Аксенов (видео)
13:06
Команда Александра Владимировича будет реализовывать все то, о чем он мечтал – Сергей Аксенов (видео)

Киевским режимом совершено циничное и подлое убийство Главы Донецкой Народной Республики Александра Владимировича Захарченко — так прокомментировал произошедшую трагедию Глава Республики Крым Сергей Аксенов в ходе общения с журналистами 2 сентября.

 «Донбасс потерял защитника, родные потеряли мужа, отца, сына… Я потерял друга. К большому сожалению, украинская власть ничем не гнушается: террористы, заказные убийства… Они пытаются поставить Донбасс на колени, как раньше пытались сделать это с Крымом. Нас этим не испугают, мы будем продолжать свое дело. Воин может умереть, но его идеи будут продолжать жить. Сегодня команда Александра Владимировича будет реализовывать все то, о чем он мечтал. При нашей последней встрече он делился планами и говорил о том, как будет восстановлен Донбасс. Это был искренний, честный человек, который любил свою Родину, любил людей и с уважением к ним относился, болел за своих солдат. Мы понесли невосполнимую утрату. Соболезную всем жителям Донецкой Народной Республики, царствие ему небесное! Александр Владимирович всегда будет жить в наших сердцах», — сказал Сергей Аксенов.

Категория: Официально | Просмотров: 37 |
Всего комментариев: 0
avatar