Главная » 2017 » Июнь » 19 » Конкурс детского постановочного танца «Потанцуйка»
10:13
Конкурс детского постановочного танца «Потанцуйка»
17 июня на сцене концертного зала МУК «Шахтерское городское культурно-досуговое объединение» собрались воспитанники театра костюма и танца «Максимум» (руководитель Ирина Хушвахтова) и хореографического коллектива «Life Dance» (руководитель Екатерина Соловьева), чтобы представить жюри и гостям мероприятия свои танцевальные номера. 
Главная особенность этого конкурса в том, что все ребята подготовили танцы самостоятельно, и им была предоставлена полная свобода самовыражения. Музыкальное оформление было самым разнообразным: ремиксы на шлягеры 60-х годов, современные песни, восточные мотивы, хип-хоп, классическая музыка в обработке и многое другое. В завершение конкурсной программы члены жюри определили победителей в номинациях «Соло», «Дуэт» и «Малые формы» в трёх возрастных группах, а также вручили всем участникам памятные подарки. Достойный уровень исполнительского мастерства был присущ каждой танцевальной композиции.
Конкурс детского постановочного танца «Потанцуйка» собрал в этом году в 2 раза больше участников, чем в прошлом. Это значит, что достигнута главная цель мероприятия – пробуждение в маленьких танцорах стремления к самостоятельному творчеству.

Категория: Культура | Просмотров: 67 |
Всего комментариев: 0
avatar