Главная » 2019 » Ноябрь » 14 » Культура безопасности – это не документ или правила, а образ жизни
13:15
Культура безопасности – это не документ или правила, а образ жизни
Безопасность на производстве – принцип номер один, который ни при каких обстоятельствах не должен нарушаться. Никакие правила не смогут заменить здравый смысл и чувство ответственности за собственное здоровье и здоровье окружающих. Безопасное проведение работ – это обязательство перед самим собой, коллегами, родными и близкими. А формирование культуры безопасности в организациях – это каждодневный труд всех, кто заинтересован в работе без травм и аварий.
14.11.2019 представители управления труда и социальной защиты населения администрации города Шахтерска в рамках проведения ежемесячного «Дня охраны труда» для работников Шахтерского городского района электрических сетей ТЕ «Харцызские электрические сети» РП «Региональная энергопоставляющая компания» провели встречу с трудовым коллективом по охране труда на тему: «Охрана труда и будущее сферы труда».
В ходе мероприятия раскрыты вопросы охраны труда в эпоху перемен связанные с развитием новых технологий, наноматериалов, влияние культуры охраны труда на производственный травматизм и профзаболеваемость. Озвучены цифры производственного травматизма и профзаболеваемости на территории, подконтрольной администрации города Шахтерска и ее территориальным органам за истекший период 2019 года и профилактические мероприятия, направленные на сокращение данных случаев, напомнили основные требования Закона ДНР «Об охране труда». Мероприятие прошло в оживленной беседе, на все вопросы получены ответы в пределах компетенции, в завершении, проведено анонимное анкетирование по охране труда «Ящик доверия».

Категория: Социальные службы | Просмотров: 63 |
Всего комментариев: 0
avatar