Главная » 2017 » Август » 7 » Личный прием граждан в администрации
12:46
Личный прием граждан в администрации
Сегодня, 7 августа, состоялся личный прием граждан заместителем главы администрации Виктором Федоренко.

Виктор Георгиевич совместно с представителями отделов и управлений администрации выявлял насущные проблемы жителей города. 

На личном приеме решались вопросы, связанные с жилищно-коммунальным хозяйством, социальной защитой, обеспечением углем и др . Особое внимание уделили вопросу предоставления жилья, ремонту дорог,  удалению аварийных деревьев.

Заместитель главы администрации рассказал заявителям о состоянии жилого фонда в городе, порядке назначения и выплаты материальной помощи в денежном выражении, оформлении документов на принятие наследства, о работе официального сайта администрации.

«Решение масштабных вопросов требует прохождения ряда процедур и времени, а то, что можно сделать уже сейчас, будет выполнено в кратчайшие сроки. Сегодня мы определили план действий и сроки на его исполнение», - в завершении приема отметил Виктор Георгиевич.
Категория: Прием граждан | Просмотров: 100 |
Всего комментариев: 2
avatar
1
Здравствуйте, Виктор Георгиевич!  Меня зовут Иконникова Татьяна. Я была на приеме 7 августа 2017 года и передавала просьбу пожилых людей по поводу получения угля и размытой дороги по пер. Водопроводному, просьбу учеников школы №11 по поводу дырявой дороги к школе, просьбу своего отца-ЗАСЛУЖЕННОГО ШАХТЕРА в вопоросе облегчения выписывания угля. Информация по углю появилась, НО... А как узнать, что делать пожилым пенсионерам-шахтерам закрытой шахты им.17 партсъезда? Судя по Вашему перечню необходимых документов, пенсионер после походов по всем бюрократическим инстанциям, в угле уже нуждаться не будет, т.к. просто УМРЕТ!!! Вы таким образом отсеиваете количество нуждающихся в угле? Все документы уже собирались и сдавались на шахту при предыдущем получении угля.  Неужели нельзя найти способ поднять и проверить все данные, а не гонять стариков по кабинетам. Вы же на приеме граждан обещали мне, что бегать и ездить старикам не придется. Все будет решаться в комбинате шахты на Виктории. Вы же сказали, что посадите на шахте человека,который поможет старикам с выпиской угля. К сожалению пришлось писать в комментариях, так как контактов для обращения граждан на Вашем сайте не нашла. На приемах граждан все красиво обещается, снимется на видео, а почему бы на сайте все эти встречи не показывать людям, чтобы все видели, какие вопросы тревожат население города?  А затем нужно показать видео отчет о выполнении обещаний. Вот так работа будет видна и люди будут доверять и верить Вам. Мне на приеме в августе обещали, что огромные  дыры на  дороге к школе №11 будет хотя бы засыпана щебнем.  Вы там были 1 сентября? Мне было стыдно, т.к. я после визита в администрацию  рапортовала своим многочисленным знакомым, что  их дети пойдут в школу по ровной дороге.Но не случилось. .. Еще я Вас просила засыпать огромные овраги по переулку Водопроводный, т.к. ни машина Скорой помощи, ни грузовик с углем туда не заедет. Зачем же было брать это на заметку? Чтобы в заметках это и осталось? Мой телефон есть в записях секретаря. Спасибо. Надеюсь на ответ.
P.S. Видела фото у Вас на сайте: 1 Сентября в школе №11. Вы видели? Там разбитые ступеньки прикрыли чьим-то принесенным из дому ковром.  Раньше школу ремонтировали к 1 сентября и полностью красили здание снаружи. а сейчас  все ободрано, забор разрушен, дороги разбиты, а внутри еще хуже. Печальная картинка...
avatar
0
2
Администрация города Шахтерска сообщает Вам, что вывоз б/у асфальта в III квартале 2017 года осуществлялся в порядке очередности обращений граждан. При условии финансирования работ по текущему ремонту асфальтового покрытия в 2018 году, участок дороги по пер. Водопроводному будет отсыпан б/у асфальтом в первую очередь.
avatar