Главная » 2018 » Март » 26 » Министерство информации ДНР сообщает. Новостная сводка 26 марта 2018 г.
09:58
Министерство информации ДНР сообщает. Новостная сводка 26 марта 2018 г.
В Донецке в ледовом дворце «Алмаз» товарищеским матчем по хоккею «Молодость против опыта» и вручением золотых медалей отметили победу команды юношей 2003 года рождения ДЮСШ в первенстве Южного и Северо-Кавказского федеральных округов Российской Федерации сезона 2017-2018 годов. В игре с юными хоккеистами и игроками-аматорами со счетом 7:2 победила молодость.
 
Благодаря поддержке Специального общественного штаба по контролю над переводом предприятий украинской юрисдикции под внешнее управление и местного отделения ОД «Донецкая Республика» Киевского района Донецка 45 детей сотрудников шахты им. Засядько посетили новую программу в цирке «Космос». Они посмотрели представление «Магия и экстрим», в котором выступили артисты цирка из ДНР, ЛНР и российский иллюзионист Ингвар.
 
На Большой сцене Донецкого государственного академического музыкально-драматического театра состоялась премьера драматической комедии «Вишнёвый сад» Антона Чехова в постановке главного режиссера Липецкого государственного академического театра драмы имени Л. Н. Толстого Сергея Бобровского. Это одно из самых известных произведений Чехова, которое было написано в 1903 году, а впервые поставлено на сцене в январе 1904 года. Великий классик не только русской, но и мировой литературы создал эту пьесу за год до своей смерти. Режиссер-постановщик из Липецка Сергей Бобровский поставил «Вишневый сад» впервые, хотя уже много лет работает над классическими произведениями, в том числе и Антона Чехова. Он отметил сегодняшнюю актуальность пьесы, которая была написана более века назад. «Это текст на все времена, и за эти сто с лишним лет уже доказано всем. Этот спектакль психологический. Это человеческая история, рассказанная сердцем», — сказал он.
 
Гидрометеорологическая служба МЧС ДНР сообщает: 26 марта в Республике переменная облачность. Без осадков. Ночью и утром слабый туман, слабый гололед. Ветер южный, 5-10 м/с. Температура воздуха: ночью 0-5° мороза, днем 2-7° тепла. На дорогах гололедица. 27 - 28 марта переменная облачность. 27 марта. Ночью без существенных осадков, днём небольшой дождь. Ветер юго-восточный, 5-10 м/с. Температура воздуха: ночью -2..+3°, днем 5-10° тепла. 28 марта. Без осадков. Ветер северо-западный, 7-12 м/с. Температура воздуха: ночью -3..+2°, днём 2-7° тепла. 
Категория: Официально | Просмотров: 47 |
Всего комментариев: 0
avatar