Главная » 2020 » Февраль » 12 » Музыка нас связала
08:42
Музыка нас связала
Караоке сегодня – это не просто интересное развлечение, но еще и очень хороший способ отлично провести время в компании своих друзей или близких. Часто говорят: «Караоке – это развлечение для души». И во многом это действительно так, ведь именно музыка поднимает человеку настроение. Но слушать музыку и попытаться самому ее исполнить – это две совершенно разные вещи.
С целью создания условий для раскрытия творческого потенциала молодежи, формирования интереса к музыкальному творчеству 11 февраля 2020 года в Муниципальном учреждении культуры «Шахтёрское городское культурно-досуговое объединение» состоялась конкурсно-развлекательная программа Открытого городского конкурса  «Караоке «STARS». Творческий проект реализуется под патронатом главы администрации города Шахтерска Александра Шатова, при поддержке Управления культуры, молодежи, спорта и туризма администрации города Шахтерска.
Программа конкурса включала шесть туров: «Командная песня», «Послушай и повтори», «Пой по строчке», «Пой и выполняй», «Сольная песня», «Пой, как «Звезда». Распределение музыкальных композиций между командами в каждой номинации проводилось путем жеребьевки или конкурсных заданий. Задачей участников было с точностью повторить данные элементы и у них это получилось великолепно. 
Оценивали артистичность, творческий подход и вокальное исполнение члены компетентного жюри: начальник Управление культуры, молодежи, спорта и туризма администрации города Шахтерска Екатерина Козырева, руководитель Шахтерского отделения Общественной организации «Молодая Республика» Владислав Филипцов, руководитель образцовой детской студии эстрадного пения «Мажор» Елена Кримзюкова. 
По итогам шести туров, команда «Life Dance» стала победителем и была отмечена специальным Кубком и дипломом. Все капитаны команд награждены дипломами за участие и памятными подарками. За лучшее исполнение сольной песни участник команды «Торгаши» Александр Прокопенко получил сладкий приз.
Открытый городской конкурс  «Караоке «STARS» получился невероятно зажигательным, увлекательным. Зрители с необычайным энтузиазмом подпевали знакомые им песни, щедро награждали аплодисментами участников конкурсной программы, а исполнители с радостью дарили всем присутствующим свое творчество. 
С номерами художественной самодеятельности вне конкурса выступили участники хореографического коллектива «Life Dance», солист вокального коллектива «New Times» Владислав Филипцов, солисты МУК «ШГКДО» Марина Гончаренко и  Оксана Перова.
В завершение Конкурса молодежь исполнила финальную песню «Музыка нас связала», дополняя ее ритмичными танцами. 
На мероприятии присутствовали 4 гостя из городов Красноармейск и Славянск, временно подконтрольных Украине.

Категория: Культура | Просмотров: 64 |
Всего комментариев: 0
avatar