Главная » 2021 » Октябрь » 8 » Музыкальная программа «Дарю любовь»
13:45
Музыкальная программа «Дарю любовь»

Театр – это особенное, специфическое искусство, которое притягивает своей удивительной магией. Говоря о театре, прежде всего, следует указывать на его синтетическую природу. Это соединение литературы, актёрского мастерства, режиссуры, музыки, пластики, живописи, техники сцены. Причём это соединение качественное и всегда неповторимое. Уникальность театра в этом и состоит. Всякий раз играемый спектакль выглядит иначе, чем в предыдущий раз. Актёры не играют одинаково, а зрители реагируют по-разному. Это делает театр живым, одухотворённым искусством.

Шахтерским истинным почитателям театрального искусства посчастливилось побывать 7 октября 2021 года на вечернем спектакле артистов Государственного бюджетного учреждения «Донецкий государственный академический музыкально-драматический театр им. М.М. Бровуна» в Муниципальном бюджетном учреждении «Культурно-досуговое объединение» администрации города Шахтерска. С соблюдением необходимых санитарно-эпидемиологических норм безопасности шахтерскому зрителю была представлена музыкальная программа о жизни и творчестве Петра Лещенко «Дарю любовь»

Старые грампластинки хранят немало тайн. Еще больше в них чувств и страстей, событий и непростых человеческих судеб. О судьбе Петра Лещенко ходили самые противоречивые слухи. И сегодня пробелы в его биографии будоражат историков и литераторов. Его творчество по-прежнему наполнено жизнью. Зритель вместе с исполнителями погрузился в атмосферу неиссякаемых чувств и неразгаданных тайн

Театральный вечер во всех смыслах выдался прекрасным, интересно-познавательным.

Категория: Культура | Просмотров: 67 |
Всего комментариев: 0
avatar