Главная » 2018 » Сентябрь » 24 » На одной из базовых станций РОС «Феникс в Макеевке» был совершен акт вандализма
11:46
На одной из базовых станций РОС «Феникс в Макеевке» был совершен акт вандализма
В ночь на 24 сентября на одной из базовых станций республиканского оператора связи «Феникс» преступной группой была вырезана часть фидерной трассы. Инцидент произошел в квартале Металлург Центрально-Городского района Макеевки. Об этом сообщает пресс-служба Министерства связи ДНР.
«На момент приезда сотрудника «Феникса» было вырезано шесть участков фидера по 15 метров, что повлекло за собой уменьшение плотности сети на участке от Бутовского поворота до остановки «Пушка», — рассказал директор ГП «РОС» Андрей Рудниченко.
Он также отметил, что сейчас сотрудники отдела эксплуатации радиосети ГП «РОС» проводят аварийно-восстановительные работы, в течение дня все последствия акта вандализма будут устранены.
«Уважаемые жители, просим быть максимально ответственными и бдительными! Наличие качественной связи зависит от каждого из вас! Не будет базовых станций — не будет связи! Уважайте труд работников компании «Феникс», а также право каждого гражданина Республики на получение качественных сервисов!» — обратился к жителям и.о. министра связи ДНР Виктор Яценко.
Он также добавил, что при содействии Макеевского городского отдела внутренних дел один из преступников был оперативно задержан, остальные участники происшествия находятся в розыске.
Категория: Официально | Просмотров: 26 |
Всего комментариев: 0
avatar