Главная » 2021 » Март » 31 » Народный Контроль в Шахтерске
14:38
Народный Контроль в Шахтерске

31 марта Шахтерским комитетом Народного контроля при Общественном Движении «Донецкая Республика» проведен общественный контроль в магазине «Колос» (ФЛП Лагода П.В., ул. Кирова 43), в связи с тем, что на горячую линию местного отделения ОД «ДР» поступило обращение жителя города о реализации данной торговой точкой некачественной кондитерской продукции, а именно пирожного «Битое стекло».

На момент проведения контроля пирожных «Битое стекло» в продаже выявлено не было, так как они были сняты с реализации после обращения заявителя. Продавцы и представители администрации магазина факт продажи испорченного пирожного не отрицают и приносят извинения покупателю. По мнению народных контролеров, причиной случившегося являются нарушения условий хранения товара. Однако установить, кем были нарушены правила условий хранения – поставщиком или магазином – не представляется возможным. Кондитерские изделия в магазине реализуются из холодильной витрины, журнал регистрации температурного режима ведется, нарушений нет. Сертификаты, удостоверяющие качество и безопасность, в наличии.

Иных нарушений правил торговли не выявлено.

Уважаемые жители города Шахтерска! Местный комитет Народного контроля напоминает, что, если Вы столкнулись с нарушениями правил оказания услуг в сфере торговли, общественного питания, бытового обслуживания, жилищно-коммунального хозяйства или некорректным поведением персонала данных заведений, Вы можете оставить свои отзывы в Книге жалоб и предложений, расположенной на стенде «Уголок потребителя». Кроме того, Вы можете обратиться по адресу: пл. Театральная, 7 (бывш. ДК им. Ленина), каб. №11,12 или по тел.: 4-44-74 или 0714822651.

Шахтерский комитет Народного контроля приглашает граждан от 18 лет с активной гражданской позицией в свои ряды. Обращаться по адресу: пл. Театральная, 7 (бывш. ДК им. Ленина), каб. № 11, 12 или по тел.: 4-44-74 или 0714822651.

Категория: Экономика | Просмотров: 75 |
Всего комментариев: 0
avatar