Главная » 2021 » Апрель » 29 » Народный Контроль в Шахтерске
16:59
Народный Контроль в Шахтерске

29 апреля Шахтерским комитетом Народного контроля при Общественном Движении «Донецкая Республика» проведен общественный контроль в ООО «Первый Республиканский супермаркет» № 41 по адресу: ул. Крупской, 18а.

Контроль был осуществлен по факту обращения, поступившего на горячую линию ЦК Народного контроля ДНР от жителя города о том, что цены на яблоки на прилавке и на кассе рознятся. К примеру, на прилавке на ценнике указано 72 руб. а на кассе значится 82 руб.

В ходе проведения рейда контролеры провели контрольную закупку и убедились, что цены не изменены: цена на прилавке соответствует цене на кассе (см. чек контрольной закупки). Проведена разъяснительная работа по поводу установки ценников на овощи и фрукты и необходимости их постоянного наличия. 

Управляющая магазином случившийся конфликт не отрицает. Покупатель взял яблоки в ячейке с другим ценником. Разница в цене была возмещена.

Народные контролеры напомнили представителям администрации супермаркета, что во все времена в торговле был лозунг: «Покупатель всегда прав», и не нужно забывать об этом! Данный вопрос взят на особый контроль местным комитетом НК.

Уважаемые жители города Шахтерска! Местный комитет Народного контроля напоминает, что, если Вы столкнулись с нарушениями правил оказания услуг в сфере торговли, общественного питания, бытового обслуживания, жилищно-коммунального хозяйства или некорректным поведением персонала данных заведений, Вы можете оставить свои отзывы в Книге жалоб и предложений, расположенной на стенде «Уголок потребителя». Кроме того, Вы можете обратиться по адресу: пл. Театральная, 7 (бывш. ДК им. Ленина), каб. № 11, 12 или по тел.: 4-44-74 или 0714822651.

Шахтерский комитет Народного контроля приглашает граждан от 18 лет с активной гражданской позицией в свои ряды. Обращаться по адресу: пл. Театральная, 7 (бывш. ДК им. Ленина), каб. № 11, 12 или по тел.: 4-44-74 или 0714822651.

Категория: Экономика | Просмотров: 38 |
Всего комментариев: 0
avatar