Главная » 2018 » Март » 26 » Ограничения на покупку номеров оператора «Феникс» с мая 2018 года будут полностью сняты – Яценко
11:10
Ограничения на покупку номеров оператора «Феникс» с мая 2018 года будут полностью сняты – Яценко
Республиканский оператор сотовой связи «Феникс» с 1 мая текущего года снимет ограничения на количество приобретаемых на один паспорт номеров. Об этом сегодня заявил глава министерства связи Республики Виктор Яценко.

«С 1 мая для удобства наших граждан полностью снимаем ограничения на покупку sim-карт на один паспорт», – отметил Яценко.

Он добавил, что в течение всего апреля пользователи республиканского оператора связи могут приобрести пять номеров на человека.

Отметим, что в настоящий момент фактически в ДНР действует только один оператор мобильной связи - «Феникс». Сигнал последнего в ДНР украинского сотового оператора (Vodafone) пропал на территории Республики днем 11 января этого года. Причиной стало повреждение кабеля, идущего в направлении прифронтовой Еленовки. Из-за этого резко увеличился спрос на стартовые пакеты «Феникс». Из-за возникшего ажиотажа количество номеров, которые можно приобрести на один паспорт, было снижено с пяти до двух.
 
Источник: dan-news.info
 
Категория: Официально | Просмотров: 109 |
Всего комментариев: 0
avatar