Главная » 2020 » Апрель » 13 » Онлайн-эстафета патриотов «Донбасс – это каждый из нас»
15:24
Онлайн-эстафета патриотов «Донбасс – это каждый из нас»

В рамках мероприятий, посвященных шестой годовщине образования Донецкой Народной Республики, по инициативе ГУК «Республиканский дом народного творчества и кино» и при поддержке Министерства культуры Донецкой Народной Республики в период апреля – мая 2020 года будет проходить мероприятие «Онлайн-эстафета патриотов «Донбасс - это каждый из нас».

Эстафета является открытой, в ней могут принять участие граждане Донецкой Народной Республики любой возрастной категории. Главные задачи мероприятия - повышение социокультурного имиджа территорий Донецкой Народной Республики, формирование у жителей ДНР чувства единства и патриотизма, гордости и любви к Родине, её историческому прошлому и настоящему, воспитание ценностного отношения к природе и культурным ценностям молодой Республики.

Все желающие могут представить фотоработы в трех номинациях:

- «Архитектура Донбасса» (фотографии, на которых изображены участники на фоне архитектурных памятников, значимых сооружений Донбасса;

- «Городской пейзаж» (фотографии, на которых участники изображены на фоне природы родного края);

- «История Донбасса. Память места» (фотографии, на которых изображены участники на фоне мест, имеющих историческое значение для Родины).

Участникам необходимо опубликовать фотографию, соответствующую номинациям, на личных страницах в социальной сети: ВКонтакте, Facebook или Instagram с хештегом # Донбасс_это_каждый _из нас.

Каждый участник должен передать эстафету двум друзьям, отметив их на фотографии или упомянув в посте.

Уверены, что жители города Шахтерска станут активными участниками онлайн-эстафеты патриотов, ведь у нас столько памятных, заповетных мест. На нашей земле находится легендарный Мемориальный комплекс «Саур- Могила». Современная история хранит память о боевых событиях 2014 года. Нам есть, что вспомнить и что представить.

Категория: Культура | Просмотров: 83 |
Всего комментариев: 0
avatar