Главная » 2017 » Ноябрь » 2 » Оператор связи ДНР «Феникс» отменил обязательную абонентскую плату в новом тарифе «Свободный»
12:50
Оператор связи ДНР «Феникс» отменил обязательную абонентскую плату в новом тарифе «Свободный»
Республиканский оператор связи «Феникс» запустил новый тариф, в котором будет отменена обязательная ежемесячная абонплата. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе министерства связи ДНР.
«Абонентам «Феникс» доступен для подключения и перехода новый тарифный план «Свободный», позволяющий контролировать свои расходы на сотовую связь. Он разработан для тех, кто не желает переплачивать за пользование услугой, когда она им не нужна», – отметили в Минсвязи.
Уточняется, что тарифный план предполагает 30 бесплатных сообщений в месяц, звонки внутри сети и на мобильную сеть «Лугаком» — 0,20 копеек за минуту разговора, звонки на городские номера – 1,50 рублей за минуту.
«Мы анализируем обращения абонентов и стремимся предлагать тарифы, которые им действительно необходимы. Запуск нового тарифного плана «Свободный» – это шаг, который позволит нашим пользователям без лишних переплат всегда оставаться на связи. Уверен, что наши клиенты оценят этот тариф», – процитировали в пресс-службе директора компании «Феникс» Андрея Рудниченко.
«Феникс» — первый республиканский оператор мобильной связи ДНР, который покрывает всю территорию государства. Был запущен в тестовом режиме 16 июня 2015 года. Стартовые пакеты поступили в продажу спустя 1,5 месяца, их можно приобрести в отделениях ГП «Почта Донбасса» по цене 120 руб. Полноценная работа «Феникса» началась в феврале 2016 года. Пополнить счет можно тремя способами: с помощью скретч-карт, в платежном терминале, отделении почты. Ранее компания запустила тарифный план «Народный интернет» с безлимитным доступом к интернету.

ДАН
Категория: Официально | Просмотров: 121 |
Всего комментариев: 0
avatar