Главная » 2019 » Декабрь » 2 » Поставим преграду табачному яду
09:12
Поставим преграду табачному яду
Курение – это настоящая беда молодого поколения. Существует множество способов противодействия вредным привычкам, но самый эффективный – профилактика.
С целью повышения информированности населения о последствиях потребления табака, пассивного курения, формирования у молодежи негативного отношения к потреблению табачных изделий, мотивации ведения здорового образа жизни, 30 ноября 2019 года в Орлово-Ивановском сельском доме культуры Муниципального учреждения культуры «Шахтёрское городское культурно-досуговое объединение» проведена акция анти-табак «Поставим преграду табачному яду».
В ходе мероприятия участники выяснили, что курение – не безобидное занятие и бросить его без усилий нелегко. Это настоящая зависимость, и тем более опасная, что многие не принимают её всерьез. 
Сигарета – первая потеря независимости и свободы твоей воли. Оставаться свободными легко! Не надо начинать то, что потом всю жизнь будешь бросать. В завершение акции всем присутствующим были розданы листовки с информацией о проблеме курения.

Категория: Культура | Просмотров: 55 |
Всего комментариев: 0
avatar