Главная » 2018 » Октябрь » 10 » Практическая отработка эвакуации
08:16
Практическая отработка эвакуации
Школа — это одно из мест массового пребывания людей. При возгорании часто происходит паника и давка, в которых могут погибнуть дети. Чтобы такого не произошло, проводят учебные тренировки, которые помогут участникам образовательного процесса стать внимательными, концентрироваться только на необходимом. И при этом позволят распределить роли и обязанности при эвакуации.
9 октября 2018 года в МОУ «Шахтёрский УВК № 1» совместно с сотрудниками МЧС была проведена практическая отработка эвакуации в случае возникновения пожара.
Педагоги, технический персонал и обучающиеся школы по тревожному сигналу были эвакуированы из здания школы на улицу, по заранее определенным путям.
Сотрудники 30 ПСЧ ГПСО г. Шахтёрска Индин А. Ю., Колесников Р. В., Шульгач Н. А. провели показательные учения с подачей воды в условный очаг пожара.
Начальник караула 30 ПСЧ ГПСО г. Шахтёрска Антонов К. Д. провел занятия по действиям при обнаружении неизвестных предметов неразорвавшихся боеприпасов и других взрывоопасных предметов.

Категория: Гражданская оборона и ЧС | Просмотров: 49 |
Всего комментариев: 0
avatar