Главная » 2019 » Октябрь » 16 » Пушилин в третью годовщину гибели Арсена Павлова возложил цветы к его могиле в Донецке
12:47
Пушилин в третью годовщину гибели Арсена Павлова возложил цветы к его могиле в Донецке

Глава ДНР Денис Пушилин возложил цветы к могиле Героя Республики Арсена Павлова (Моторолы) в третью годовщину со дня гибели командира подразделения «Спарта». Об этом сегодня сообщается на официальном сайте лидера государства.

«В третью годовщину со дня гибели Арсена Павлова (позывной «Моторола») Глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин почтил память Героя ДНР и возложил цветы к месту его захоронения на столичном кладбище «Донецкое море»», — отметили там.

Также сообщается, что глава государства отдал дань памяти и другим защитникам Донецкой Народной Республики. В частности, он возложил цветы к памятникам первому Главе ДНР Александру Захарченко и командиру подразделения «Сомали» Михаилу Толстых, охраннику Захарченко – Вячеславу Доценко, погибшему вместе с ним при взрыве, и другим погибшим защитникам Республики.

Ранее сегодня Глава ДНР Денис Пушилин сообщил, что Донбассу всегда будет не хватать Арсена Павлова, еще при жизни ставшего легендой.

Добавим, что в центре Донецка на стене одного из жилых домов началась работа над созданием портрета Павлова.

Арсен Павлов — гражданин РФ, долгое время проживал в Ростове-на-Дону. В самом начале конфликта в Донбассе возглавил подразделение «Спарта» в ДНР. Герой Республики. Участвовал в боях за Славянск, Иловайск, донецкий аэропорт. Погиб 16 октября 2016 года в результате взрыва в подъезде его дома в Донецке. Взрыв был квалифицирован как теракт.

Напомним, что в декабре 2017 года на доме, где жил Павлов, была установлена памятная табличка.

ДАН

Категория: Официально | Просмотров: 70 |
Всего комментариев: 0
avatar