Главная » 2021 » Апрель » 16 » Работы по благоустройству города: лавочки, наружное освещение, урны
11:47
Работы по благоустройству города: лавочки, наружное освещение, урны

В состав инфраструктуры любого города входят не только архитектурные сооружения, площади и дома, но еще и различные места отдыха, включая парковые зоны и скверы. Для комфортного времяпрепровождения в парках, скверах, а также на улицах города специалистами МУП «Коммунальник» администрации города Шахтерска проводятся работы по изготовлению парковых скамей, которые представляют собой малую архитектурную форму и играют важную роль в оформлении ландшафта улиц города.

В целях улучшения благоустройства, упрощения ориентирования на территории парка, безопасного передвижения вдоль аллей и дорожек на территории парка им. Т.Г. Шевченко специалистами МУП «ТП «Партнер» администрации города Шахтерска ведутся работы по изготовлению металлических опор с целью дальнейшего монтажа наружного освещения.

Для обеспечения чистоты и порядка на городских улицах, в местах массового скопления людей, немаловажно наличие на таких участках достаточного количества мусорных урн. С целью поддержания территории города Шахтерска в надлежащем санитарном состоянии специалистами ГП «Донбасстеплоэнерго» СПП «Шахтерсктеплосеть» выполнены работы по изготовлению металлических уличных урн для сбора мусора.

Категория: Благоустройство территории | Просмотров: 59 |
Всего комментариев: 0
avatar