Главная » 2018 » Июнь » 7 » Республиканские предприятия проводят работу по ликвидации дефицита топлива (видео)
09:26
Республиканские предприятия проводят работу по ликвидации дефицита топлива (видео)
Республиканские предприятия проводят большую работу по ликвидации топливного дефицита, который возник в конце апреля. Текущую ситуацию на топливном рынке прокомментировал генеральный директор Государственного предприятия «Республиканская топливная компания» Игорь Бадусев.

«Первопричиной, как я понимаю, стали перебои с работой предприятий в России, которые поставляют нам топливо. Также были перебои в плане логистики. Когда образовался провал в поставках, их объемы уменьшились вдвое. Сейчас мы стараемся восстановить эти объемы, но на это надо определенное количество времени», — сказал он

«Ключевую роль также сыграла паника на топливном рынке, этого тоже никто не мог спрогнозировать», — отметил менеджер по продажам ООО «Донецкая топливная компания» Максим Бурик.

В настоящее время ситуацию жестко контролирует руководство ДНР. «Руководство Республики оказывает нам всяческую поддержку в решении проблем. Все прилагают максимум усилий для выхода из сложившейся ситуации», — подтвердил Игорь Бадусев.

Стоит отметить, что коммунальные предприятия, медицинские учреждения, МЧС и другие службы обеспечения жизнедеятельности сложностей с отсутствием топлива не испытывают. Их функционирование происходит в нормальном режиме. «На всех государственных предприятиях есть резерв, наши машины топливом обеспечены. Для всех аварийных нужд у нас всегда есть резерв топлива», — сказал министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства ДНР Сергей Наумец.

Категория: Официально | Просмотров: 132 |
Всего комментариев: 1
avatar
1
разгильдяи сидят на должностях ! вот и проблема !
avatar