Главная » 2021 » Август » 22 » «Резерв Донбасса» вышел в финал II Республиканского турнира по дворовому футболу на Кубок Дениса Пушилина
15:33
«Резерв Донбасса» вышел в финал II Республиканского турнира по дворовому футболу на Кубок Дениса Пушилина

Сегодня, 22 августа 2021 года, в городе Шахтерске на площадке с синтетическим покрытием Муниципального бюджетного учреждения «Детско-юношеская спортивная школа города Шахтерска» состоялся зональный этап II Республиканского турнира по дворовому футболу на Кубок Дениса Пушилина среди возрастной категории 18 лет и старше. Турнир проводится по инициативе ОД «Донецкая Республика» при поддержке ВПП «Единая Россия».

На соревнованиях присутствовал базовый спикер Общественного Движения «Донецкая Республика» Артем Коваленко, который пожелал командам показать себя и достойно представить свой город на турнире!

За право сыграть в Финале турнира боролись футбольные коллективы: «Заря» (город Снежное), «Нотариал» (г. Торез), «Медведи» (г. Кировское) и шахтерский «Резерв Донбасса».

Игровой день открывали команды «Резерв Донбасса» (Шахтерск) и «Медведи» (Кировское). Матчи обслуживала бригада арбитров Футбольного Союза ДНР.

Результаты матчей:

1 тур

«Резерв Донбасса» 18:1 «Медведи»

Голы в составе нашей команды забивали: Лизунок Юрий (7), Иванов Константин (3), Ружин Андрей (2), Захарченко Максим (2), Гуленко Дмитрий, Летуновский Дмитрий, Крайнов Алексей и Тихомиров Олег.

«Заря» 4:2 «Нотариал»

2 тур

«Резерв Донбасса» 6:2 «Нотариал»

Голы забивали: Иванов Константин (2), Гуленко Дмитрий, Ружин Андрей, Лизунок Юрий и Летуновский Дмитрий.

«Медведи» 1:17 «Заря»

3 тур

«Нотариал» 6:5 «Медведи»

Перед решающим матчем между шахтерской и снежнянской командой турнирное положение было таким:

1. «Резерв Донбасса» – 6 очков

2. «Заря» – 6 очков

3. «Нотариал» – 3 очка

4. "Медведи" – 0 очков

Все решалось в последней игре между «Резервом Донбасса» и «Зарей». Шахтерской команде достаточно было сыграть вничью, а «Заре» необходима была только победа!

С первых минут футболисты старались играть безошибочно и реализовать свой момент! Все голевые эпизоды не завершились успехом, и первый тайм закончился со счетом 0:0.

На второй тайм команды вышли решительно – выиграть матч! Счет открыла «Заря», завершив атаку сильным ударом в створ ворот нашего вратаря – 1:0.

 «Резерв Донбасса» бросил все силы в атаку! Долго не получалось забить заветный гол, вратарь и защита соперника играли блестяще. За считанные минуты до финального свистка шахтерцы все-таки провели свою голевую атаку – это Юрий Лизунок пробил по воротам и сравнял счет - 1:1! Результат устраивал нашу команду, и футболисты уверенно доиграли матч, сохранив победную для себя ничью!

Шахтерская команда «Резерв Донбасса» получает путевку в Финал и будет играть за главный трофей с лучшими командами Республики!

Поздравляем футболистов и болельщиков с красивой и яркой игрой, а главное – с победой! 28 августа в городе Донецке состоится Финал II Республиканского турнира по дворовому футболу на Кубок Дениса Пушилина среди возрастной категории 18 лет и старше. Успехов нашим футболистам на футбольном поле!

Категория: Спорт | Просмотров: 78 |
Всего комментариев: 0
avatar