Главная » 2018 » Январь » 29 » РОС «Феникс» ведет переговоры о возможности регистрации QIWI-кошельков на номера своих абонентов
09:25
РОС «Феникс» ведет переговоры о возможности регистрации QIWI-кошельков на номера своих абонентов
Республиканский оператор связи «Феникс» ведет переговоры с сервисом QIWI о возможности регистрации электронных кошельков на номера своих абонентов. Об этом сегодня сообщил Андрей Рудниченко, директор компании-оператора.
«В настоящее время произвести регистрацию электронного кошелька QIWI на номера сотового оператора «Феникс» невозможно по техническим особенностям учета номерных емкостей. На данный момент по этому вопросу ведутся переговоры с компанией QIWI», - отметил Рудниченко.
QIWI - российский платежный сервис, предназначенный для оплаты различных услуг, включая мобильную связь и жилищно-коммунальные услуги, банковские кредиты. Особенность сервиса состоит в том, что оплата может производиться как наличными в сети платежных терминалов QIWI, так и через интернет-сервис и приложение для мобильных устройств.
Напомним, что ранее «Феникс» объявил о возможности регистрации посредством мобильного номера на сервисах WebMoney, Telegram, «Одноклассники», ICQ, Mail.Ru Agent, ВКонтакте и других. Также абонентам стали доступны приложение для смартфонов Viber и мессенджер WhatsApp, а также привязка аккаунта Apple-ID.

Источник: https://dan-news.info
Категория: Официально | Просмотров: 57 |
Всего комментариев: 0
avatar