Главная » 2019 » Август » 15 » С начала августа в Республике изготовлено 1087 технических паспортов
15:50
С начала августа в Республике изготовлено 1087 технических паспортов

Сегодня, 15 августа 2019 года, в Министерстве юстиции Донецкой Народной Республики состоялся брифинг пресс-секретаря Минюста Дмитрия Зиньковского, на котором он предоставил статистические данные с 1 по 13 августа 2019 года относительно работы отделов технической инвентаризации, учета и оценки недвижимого имущества и отделов государственной регистрации вещных прав городских, районных, горрайонных управлений юстиции Минюста ДНР.

«Отделами технической инвентаризации, учета и оценки недвижимого имущества городских, районных, горрайонных управлений юстиции Минюста Донецкой Народной Республики с 1 по 13 августа 2019 года было принято 1 298 заявлений на проведение технической инвентаризации. Также за отчетный период проведено 1 027 технических инвентаризаций и изготовлено 1 087 технических паспортов. В отделе технической инвентаризации, учета и оценки недвижимого имущества Донецкого городского управления юстиции за указанный период принято 615 заявлений на проведение технической инвентаризации и изготовлено 532 технических паспорта.

Отделами государственной регистрации вещных прав городских, районных, горрайонных управлений юстиции Минюста ДНР за указанный период было принято 1 762 заявления на регистрацию вещных прав на объекты недвижимого имущества. За указанный период зарегистрированы вещные права на 1 840 объектов недвижимого имущества и выдано 1 833 информационные справки. При этом отделом государственной регистрации вещных прав Донецкого городского управления юстиции приняты заявления на государственную регистрацию права собственности на недвижимое имущество в отношении 737 объектов и зарегистрированы права собственности на 830 объектов.

По вопросам регистрации вещных прав и проведения технической инвентаризации заявители могут обращаться в Единый регистрационный центр при Министерстве юстиции и в его обособленные подразделения в городах Донецк, Макеевка, Горловка, Харцызск, Енакиево, Снежное и пгт Старобешево», – сообщил Дмитрий Зиньковский.

Пресс-служба Министерства юстиции ДНР

Категория: Официально | Просмотров: 9 |
Всего комментариев: 0
avatar