Главная » 2017 » Июнь » 22 » Солдаты ВСУ начали понимать, что им не за что воевать — руководитель фракции «Донецкая Республика» Александр Костенко (видео)
10:52
Солдаты ВСУ начали понимать, что им не за что воевать — руководитель фракции «Донецкая Республика» Александр Костенко (видео)
В последнее время участились случаи, когда бойцы ВСУ покидают свои позиции. Данную ситуацию в эксклюзивном интервью корреспонденту официального сайта ДНР прокомментировал руководитель фракции «Донецкая Республика» Александр Костенко. 
«Люди начинают прозревать. Нам удалось расширить зону вещания республиканских каналов и СМИ. Жители территории Донецкой области, временно подконтрольной Украине, стали смотреть наши телеканалы и сравнивать информацию. Солдаты ВСУ видимо начали «просыпаться», более того, они начали понимать, что им не за что воевать. Нашим военнослужащим есть за что воевать, мы не пришли на чужую землю, мы защищаем свою, а они здесь – оккупанты и они это знают. Поэтому бойцы ВСУ начали покидать свои позиции и убегать с поля боя. Я сейчас не буду говорить о нашей военной мощи, но у нас есть один единый кулак, который способен снести в пух и прах позиции ВСУ. Однако мы соблюдаем Минские договоренности, в отличие от Украины, и не идем в наступление. Мы пытаемся договориться дипломатическим путем, как это было прописано в Минских соглашениях», — подчеркнул Александр Костенко.

Источник:  | Официальный сайт Донецкой Народной Республики ©

Просмотров: 73 |
Всего комментариев: 0
avatar