Главная » 2018 » Август » 22 » Украинская пропаганда продолжает распространять фальшивые указы – Администрация Главы ДНР
07:59
Украинская пропаганда продолжает распространять фальшивые указы – Администрация Главы ДНР
Недавно в муниципальные органы власти, на электронные почты предприятий и в аварийно-спасательные службы Донецкой Народной Республики поступил поддельный указ Главы ДНР № 260 «О проведении инвентаризации средств индивидуальной защиты гражданского населения объектов гражданской защиты населения на случай чрезвычайной ситуации».

«Указ является абсолютной фальшивкой, он не соответствует нормам документооборота, установленным в канцелярии Администрации Главы ДНР. В этом псевдоуказе нарушена нумерация, установленная регламентом, а вся изложенная в нем информация не соответствует действительности.

Цель распространения подделки – увеличение степени социального напряжения в Республике и создание панического настроения среди граждан.

Никакого ухудшения экологической и санитарно-эпидемиологической ситуации в Республики не зафиксировано. Распоряжений организовать внеплановую проверку средств противорадиационной, химической и бактериологической защиты гражданского населения Глава ДНР не отдавал.

Напоминаем, что все указы Главы ДНР размещаются на официальном сайте ДНР и на сайте Главы Донецкой Народной Республики. Будьте осторожны, не доверяйте непроверенной информации!» — заявили в Администрации Главы ДНР.
Категория: Официально | Просмотров: 46 |
Всего комментариев: 0
avatar