Главная » 2018 » Июнь » 20 » В результате пожаров в Донецке погибло 3 человека, в Шахтерске пострадало двое – МЧС ДНР
10:11
В результате пожаров в Донецке погибло 3 человека, в Шахтерске пострадало двое – МЧС ДНР

За прошедшие сутки на территории Республики ликвидировано 47 пожаров, из них 21 – загорание сухой растительности. Об этом сообщает сегодня, 20 июня, пресс-служба МЧС ДНР.

Так, в Куйбышевском районе Донецка, на улице Бакинских Комиссаров, в квартире на 2 этаже 2-этажного дома возник пожар, в результате которого погибло 3 человека.

В Шахтерске, на улице Ленина, в квартире на 3 этаже 4-этажного дома произошел пожар, в результате которого пострадало 2 человека: мужчина 1963 года рождения и женщина 1958 года рождения. Спасатели эвакуировали женщину с места пожара по выдвижной лестнице. Пострадавшие госпитализированы в ЦГБ г. Шахтерск. Причина пожара устанавливается.

От МЧС ДНР привлекалось: 2 единицы техники, 7 человек личного состава.

Кроме того, в Шахтерске, на ГП «Торезантрацит», ОП «Шахта «Шахтерская-Глубокая» у работника шахты ухудшилось самочувствие. Горноспасатели оказали медицинскую помощь женщине 1980 года рождения. В удовлетворительном состоянии автомобилем РПГ пострадавшая доставлена в ЦГБ г. Шахтерска. От МЧС ДНР привлекалось: 1 единица техники, 2 человека личного состава.

Помимо этого, в Донецке, на улице Куйбышева произошло ДТП.

Столкнулись два транспортных средства: микроавтобус Ford Transit с поливомоечной машиной КП ДРСУ на базе автомоюиля ЗИЛ-130. В результате ДТП пострадало 7 человек. Спасатели извлекли одного из пострадавших, зажатого в автомобиле Ford Transit и передали его сотрудникам скорой медицинской помощи. От МЧС ДНР привлекалось: 1 единица техники, 6 человек личного состава.

 

Также, за минувшие сутки на территории Донецкой Народной Республики саперами было проведено 8 обследований открытых территорий и сельхозполей. Извлечено, вывезено и уничтожено 36 единиц ВОП.

Категория: Гражданская оборона и ЧС | Просмотров: 59 |
Всего комментариев: 0
avatar