Главная » 2020 » Ноябрь » 11 » В Шахтерске правоохранители вернули несовершеннолетнего домой
12:47
В Шахтерске правоохранители вернули несовершеннолетнего домой

Сотрудники Шахтерского городского отдела полиции установили местонахождение 9-летнего мальчика, который убежал от родителей. Отец ребенка привлечен к административной ответственности за недобросовестное исполнение родительских обязанностей.

В дежурную часть городского отдела полиции обратился местный житель, который сообщил о том, что его 9-летний сын ушел из кафе в неизвестном направлении.

Инспекторы полиции установили местонахождение несовершеннолетнего и возвратили его домой. В ходе проведения проверки стражи порядка установили, что родители с ребенком праздновали день рождения сына в одном из кафе города. В ходе распития спиртного между взрослыми произошла ссора, свидетелем которой стал несовершеннолетний. Мальчик испугался, что родители продолжат ссору дома и самовольно ушёл из заведения, никому ничего не сказав.

  Ребенок ходил по городу и на него обратила внимание прохожая, которая доставила его к бабушке, после чего мальчик был возвращен домой.

Сотрудники сектора по делам несовершеннолетних Шахтерского ГО полиции провели профилактическую беседу с отцом беглеца. По факту невыполнения обязанностей по воспитанию детей в отношении 37-летнего мужчины был составлен административный протокол по ч. 1 ст. 184 КоАП.

 

Оксана Демьяненко 
Пресс-служба Шахтерского ГО МВД
Донецкой Народной Республики

Категория: Правоохранительные органы | Просмотров: 81 |
Всего комментариев: 0
avatar