Главная » 2022 » Апрель » 9 » Владимир Бидёвка о введении Европейским Союзом санкций в отношении организаций, представителей ДНР и ЛНР
17:51
Владимир Бидёвка о введении Европейским Союзом санкций в отношении организаций, представителей ДНР и ЛНР

Европейский Союз вводит санкции в отношении 18 организаций и 217 людей, включая 179 представителей руководства и депутатов ДНР и ЛНР. Данное событие прокомментировал Председатель Народного Совета Донецкой Народной Республики Владимир Бидёвка.

«Всё никак не угомонятся наши европейские «борцы» за демократию, мир и свободу. Они, видимо, свято верят в то, что их мнение для всех нас в приоритете, а в это время мы лишь с улыбкой наблюдаем за их жалкими попытками хоть как-нибудь напакостить России.

В отношении меня подобные санкции были введены ещё в 2018 году. Почувствовал ли я за прошедшие 4 года их «давление»? Естественно, нет. С уверенностью могу сказать, что введение санкций в отношении депутатов Народного Совета ДНР не повлияет на их работу на благо жителей Республики. Я бы даже сказал, что этим Европа лишь подтверждает правильность и результативность наших действий.

В глобальном же смысле санкционная политика Европы накладывает больше ограничений на сам Евросоюз, чем на Россию и Русский мир. Мы-то сможем жить без «благ» европейской цивилизации, а вот ей без нас придётся несладко, притом уже в обозримом будущем, как минимум с первыми осенними холодами. Когда такое понимание ситуации наконец появится в умах еврочиновников, уже им придётся находить пути взаимодействия с Россией, принимая те условия, которые сейчас высокомерно и глупо отвергаются», — сказал Владимир Бидёвка.

Категория: Официально | Просмотров: 64 |
Всего комментариев: 0
avatar