Главная » 2021 » Декабрь » 3 » Все мы разные, но все же друг на друга мы похожи
13:22
Все мы разные, но все же друг на друга мы похожи

«День инвалида» – это не праздник. Это – своеобразный знак беды, напоминающий обществу о существовании рядом людей с ограниченными физическими возможностями. Он напоминает нам о том, что общество обязано заботиться о тех, кто слаб, болен и немощен, нуждается в содействии и поддержке. Мы обязаны помочь им реализовать себя, свои способности и возможности.

3 декабря 2021 года работники отдела по культурно-досуговой деятельности Муниципального бюджетного учреждения «Культурно-досуговое объединение» администрации города Шахтерска поселка Садовое подготовили видео-обращение к Международному дню инвалидов «Все мы разные, но все же друг на друга мы похожи» с участием младшей группы вокальной студии «VITA».

В современном динамичном мире порой бывает непросто даже здоровым людям. Вынужденное существование в жизни общества, ориентированного на людей с неограниченными способностями, зачастую создает множество трудностей. Отказ в получении образования, физические барьеры в среде обитания и многие другие ограничения приводят к тому, что инвалиды чувствуют себя ущемленными в своих правах. Поэтому, мы надеемся, что наше видео-обращение заставит людей не оставаться в стороне, проявлять к особенным детям и взрослым внимание и заботу.        

Ссылка на видеоролик: https://youtu.be/OA5z3sklRnA  

Категория: Культура | Просмотров: 72 |
Всего комментариев: 0
avatar