Главная » 2018 » Июль » 24 » Живой диалог с главой администрации города Шахтерска Алексеем Швыдким (видео)
09:23
Живой диалог с главой администрации города Шахтерска Алексеем Швыдким (видео)

В рамках Республиканского форума молодежи «Море» смены «Студенческая Республика» состоялся открытый диалог с главой администрации города Шахтерска Алексеем Швыдким, в ходе которого гость поделился с руководителем общественной организации «Молодая Республика» Никитой Киосевым историей своего жизненного пути и пожелал молодежи Республики верить в себя и свои силы и всегда идти только вперед.

«Я считаю, что развитию молодежи необходимо уделять как можно больше внимания. В ближайшее время молодые люди, которые сегодня принимают участие в форуме, станут нашими сотрудниками, специалистами, поэтому мы должны содействовать дальнейшему развитию молодого поколения, слышать их мнения и понимать их взгляды. В будущем именно они будут стоять у основы как политической, так и промышленной жизни Донецкой Народной Республики», – сказал Алексей Швыдкий.

Глава администрации также поделился эмоциями, которые испытал в начале войны в 2014 году.

«На тот момент, в 2014 году, было сложно осознавать, что будет такая сложная ситуация и полное отсутствие понимания между одним народом. Все мы были рождены в одной огромной стране, и когда в наши города зашла техника, которая начала уничтожать эти города, это стало для меня шоком, даже учитывая то, что к тому моменту я уже понимал, что будет война. С начала боевых действий главное, что мною движило – это долг перед Родиной. В тот момент на защиту своей земли стало очень много хороших ребят и все мы понимали, что будем идти до конца. Побывав в Славянске и видя, как радикальные батальоны уничтожали город, по возвращению мы всеми силами пытались удержать Шахтерск и в те моменты я не мог представить, что стану главой администрации, так как единственной мыслью было удержать и отстоять свой родной край и мирных жителей», – поделился воспоминаниями глава администрации города Шахтерска.

В завершение диалога Алексей Швыдкий пожелал молодежи Республики верить в себя и свои силы и всегда идти только вперед.

«В жизни любого молодого человека должна быть цель и поэтапный план ее достижения. Необходимо понимать, чего ты хочешь и как этого достичь. Важно, чтобы у нашей молодежи изначально была правильная жизненная программа, понимание, зачем они учатся и где будут дальше работать, что смогут в дальнейшем сделать и какую пользу принести своей Родине и своему народу», – сказал глава администрации.

По завершению диалога с руководителем ОО «МР» Никитой Киосевым Алексей Швыдкий встретился с участниками форума «Моря» и ответил на все интересующие молодежь вопросы.

(с) С официального сайта ОО «Молодая республика»

https://mrespublika.ru/

Категория: Общественно-политическая жизнь | Просмотров: 60 |
Всего комментариев: 0
avatar