Главная » 2021 » Август » 20 » Зональный этап II Республиканского турнира по дворовому футболу на Кубок Дениса Пушилина
15:52
Зональный этап II Республиканского турнира по дворовому футболу на Кубок Дениса Пушилина

Сегодня, 20 августа 2021 года, в городе Шахтерске на футбольной площадке Муниципального бюджетного учреждения «Детско-юношеская спортивная школа города Шахтерска» состоялся зональный этап II Республиканского турнира по дворовому футболу на Кубок Дениса Пушилина, который проводится по инициативе ОД «Донецкая Республика» при поддержке ВПП «Единая Россия».

За звание «Лучшая команда» среди городов Республики: Шахтерск, Торез, Кировское и Снежное, боролись юные футболисты 2011-2012 г.р.

На соревнованиях присутствовал представитель Общественного Движения «Донецкая Республика» Артем Коваленко, который поприветствовал ребят словами: «Настоящий футбол можно увидеть только во дворе, когда ребята играют с невероятной самоотдачей и душой, повторяя за своими кумирами! Желаю Вам, ребята показать весь арсенал навыков и порадовать своих тренеров, родителей и болельщиков! Хорошей игры!».

Открывали игровой день команды: «Аякс» (г. Шахтерск) и «Антрацит» (г. Кировское). Матчи обслуживала бригада арбитров Футбольного Союза ДНР.

Каждую игру футболисты проходили с высокой самоотдачей, выполняли установку тренера и прислушивались к своим болельщикам, которые поддерживали и вели игроков вперед!

Команда города Кировское «Антрацит» в зрелищном матче обыграла со счетом 3:2 «Манчестер» (г. Торез) и с 3 очками заняла третью строчку, опередив своих соперников в итоговой таблице.

За право сыграть в финале турнира боролись между собой шахтерский «Аякс» и «Лион» (город Снежное). Заключительный матч игрового дня оказался очень напряженным и по-настоящему боевым. «Аякс» и «Лион» перед очной игрой имели в своем активе по 6 очков и были на голову сильнее своих оппонентов. Юные футболисты боролись за каждый мяч, стараясь забить на один гол больше, чем соперник. Первый тайм показал, что играют абсолютно равные команды, и счет 1:1 служил тому доказательством. Много моментов создали шахтерские футболисты для победы, но единожды забыв об обороне, пропустили гол на контратаке и уступили 1:2 «Лиону»!

Благодарим наших юных футболистов и тренерский состав за подаренные эмоции, а также интересный, красивый и боевой футбол!

28 августа в городе Донецке состоится Финал II Республиканского турнира по дворовому футболу на Кубок Дениса Пушилина.

Категория: Спорт | Просмотров: 60 |
Всего комментариев: 0
avatar