Главная » Статьи » Администрация » Отдел земельных отношений

Арендная плата за земельные участки
Уважаемые землепользователи!

Администрация города Шахтерска доводит до сведения всем землепользователям, что арендную плату по договорам аренды земельных участков, ранее заключенных с Шахтерским городским советом, Шахтерской районной государственной администрацией, поселковыми и сельскими советами ‑ необходимо оплачивать в Республиканский бюджет, т.к. администрация города Шахтерска представляет соответствующую муниципальную общину в переходный период и осуществляет от ее имени и в ее интересах функции и полномочия местного самоуправления на соответствующий административно-территориальной единице (в соответствии с Положением об администрации города Шахтерска, утвержденного распоряжением главы администрации города Шахтерска от 26.01.2015 № 1р).
 
В соответствии с пунктом 2 распоряжения главы администрации города Шахтерска от 20.08.2015 № 201р, договора аренды земельных участков, ранее заключенные между землепользователями и Шахтерским городским советом, Шахтерской районной государственной администрацией, поселковыми и сельскими советами считаются действительными.
 
На основании вышеизложенного администрация города Шахтерска напоминает о необходимости всем землепользователям своевременно оплачивать арендную плату за земельные участки и земельный налог в Республиканскую налоговую инспекцию города Шахтерска во избежание конфликтных ситуаций.
 
В случае уклонения от уплаты установленных налогов и сборов, администрация города Шахтерска будет вынуждена обращаться в компетентные органы с ходатайством об их взыскании.
Категория: Отдел земельных отношений | Добавил: IT-отдел (05.10.2015) Просмотров: 1080