Главная » Статьи » Администрация » Отдел земельных отношений

Информация о земельных участках, на которые поступили ходатайства (заявления) о предоставлении разрешений на разработку землеустроительной документаци

Во исполнение пункта 4.3 Временного порядка предоставления в постоянное пользование и передачи в аренду земельных участков на территории Донецкой Народной Республики, утвержденного Постановлением Совета Министров Донецкой Народной Республики от 02.09.2015 №17-15 (с изменениями), администрация города Шахтерска информирует о рассмотрении ходатайств (заявлений) о предоставлении разрешений на разработку землеустроительной документации по отводу земельных участков:

1. Ориентировочной площадью 92,8000 га пашня из земель запаса сельскохозяйственного назначения (невостребованные паи), расположенного на территории Малоорловского сельского совета Шахтерского района Донецкой Народной Республики, административно относящейся к городу Шахтерску, за границами населенных пунктов, для ведения товарного сельскохозяйственного производства.

2. Ориентировочной площадью 4,4100 га пастбища из земель запаса сельскохозяйственного назначения государственной собственности, расположенного на территории Розовского сельского совета Шахтерского района Донецкой Народной Республики, административно относящейся к городу Шахтерску, за границами населенных пунктов, для сенокошения и выпаса скота.

3. Ориентировочной площадью 2,0000 га пашня из земель запаса сельскохозяйственного назначения государственной собственности, расположенного на территории Малоорловского сельского совета Шахтерского района Донецкой Народной Республики, административно относящейся к городу Шахтерску, за границами населенных пунктов, для ведения личного крестьянского хозяйства.

4. Ориентировочной площадью 2,0000 га пашня из земель запаса сельскохозяйственного назначения государственной собственности, расположенного на территории Малоорловского сельского совета Шахтерского района Донецкой Народной Республики, административно относящейся к городу Шахтерску, за границами населенных пунктов, для ведения личного крестьянского хозяйства.

5. Ориентировочной площадью 2,0000 га пашня из земель запаса сельскохозяйственного назначения государственной собственности, расположенного на территории Малоорловского сельского совета Шахтерского района Донецкой Народной Республики, административно относящейся к городу Шахтерску, за границами населенных пунктов, для ведения личного крестьянского хозяйства.

6. Ориентировочной площадью 2,0000 га пашня из земель запаса сельскохозяйственного назначения государственной собственности, расположенного на территории Малоорловского сельского совета Шахтерского района Донецкой Народной Республики, административно относящейся к городу Шахтерску, за границами населенных пунктов, для ведения личного крестьянского хозяйства.

7. Ориентировочной площадью 2,0000 га пашня из земель запаса сельскохозяйственного назначения государственной собственности, расположенного на территории Малоорловского сельского совета Шахтерского района Донецкой Народной Республики, административно относящейся к городу Шахтерску, за границами населенных пунктов, для ведения личного крестьянского хозяйства.

8. Ориентировочной площадью 2,0000 га пашня из земель запаса сельскохозяйственного назначения государственной собственности, расположенного на территории Малоорловского сельского совета Шахтерского района Донецкой Народной Республики, административно относящейся к городу Шахтерску, за границами населенных пунктов, для ведения личного крестьянского хозяйства.

9. Ориентировочной площадью 2,0000 га пашня из земель запаса сельскохозяйственного назначения государственной собственности, расположенного на территории Малоорловского сельского совета Шахтерского района Донецкой Народной Республики, административно относящейся к городу Шахтерску, за границами населенных пунктов, для ведения личного крестьянского хозяйства.

10. Ориентировочной площадью 2,0000 га пашня из земель запаса сельскохозяйственного назначения государственной собственности, расположенного на территории Малоорловского сельского совета Шахтерского района Донецкой Народной Республики, административно относящейся к городу Шахтерску, за границами населенных пунктов, для ведения личного крестьянского хозяйства.

11. Ориентировочной площадью 2,0000 га пашня из земель запаса сельскохозяйственного назначения государственной собственности, расположенного на территории Малоорловского сельского совета Шахтерского района Донецкой Народной Республики, административно относящейся к городу Шахтерску, за границами населенных пунктов, для ведения личного крестьянского хозяйства.

12. Ориентировочной площадью 2,0000 га пашня из земель запаса сельскохозяйственного назначения государственной собственности, расположенного на территории Малоорловского сельского совета Шахтерского района Донецкой Народной Республики, административно относящейся к городу Шахтерску, за границами населенных пунктов, для ведения личного крестьянского хозяйства.

13. Ориентировочной площадью 2,0000 га пашня из земель запаса сельскохозяйственного назначения государственной собственности, расположенного на территории Малоорловского сельского совета Шахтерского района Донецкой Народной Республики, административно относящейся к городу Шахтерску, за границами населенных пунктов, для ведения личного крестьянского хозяйства.

14. Ориентировочной площадью 2,0000 га пашня из земель запаса сельскохозяйственного назначения государственной собственности, расположенного на территории Малоорловского сельского совета Шахтерского района Донецкой Народной Республики, административно относящейся к городу Шахтерску, за границами населенных пунктов, для ведения личного крестьянского хозяйства.

15. Ориентировочной площадью 2,0000 га пашня из земель запаса сельскохозяйственного назначения государственной собственности, расположенного на территории Малоорловского сельского совета Шахтерского района Донецкой Народной Республики, административно относящейся к городу Шахтерску, за границами населенных пунктов, для ведения личного крестьянского хозяйства.

16. Ориентировочной площадью 2,0000 га пашня из земель запаса сельскохозяйственного назначения государственной собственности, расположенного на территории Малоорловского сельского совета Шахтерского района Донецкой Народной Республики, административно относящейся к городу Шахтерску, за границами населенных пунктов, для ведения личного крестьянского хозяйства.

17. Ориентировочной площадью 2,0000 га пашня из земель запаса сельскохозяйственного назначения государственной собственности, расположенного на территории Малоорловского сельского совета Шахтерского района Донецкой Народной Республики, административно относящейся к городу Шахтерску, за границами населенных пунктов, для ведения личного крестьянского хозяйства.

18. Ориентировочной площадью 2,0000 га пашня из земель запаса сельскохозяйственного назначения государственной собственности, расположенного на территории Малоорловского сельского совета Шахтерского района Донецкой Народной Республики, административно относящейся к городу Шахтерску, за границами населенных пунктов, для ведения личного крестьянского хозяйства.

19. Ориентировочной площадью 2,0000 га пашня из земель запаса сельскохозяйственного назначения государственной собственности, расположенного на территории Малоорловского сельского совета Шахтерского района Донецкой Народной Республики, административно относящейся к городу Шахтерску, за границами населенных пунктов, для ведения личного крестьянского хозяйства.

20. Ориентировочной площадью 2,0000 га пашня из земель запаса сельскохозяйственного назначения государственной собственности, расположенного на территории Малоорловского сельского совета Шахтерского района Донецкой Народной Республики, административно относящейся к городу Шахтерску, за границами населенных пунктов, для ведения личного крестьянского хозяйства.

21. Ориентировочной площадью 1,3000 га пашня из земель запаса сельскохозяйственного назначения государственной собственности, расположенного на территории Малоорловского сельского совета Шахтерского района Донецкой Народной Республики, административно относящейся к городу Шахтерску, за границами населенных пунктов, для ведения личного крестьянского хозяйства.

22. Ориентировочной площадью 1,3000 га пашня из земель запаса сельскохозяйственного назначения государственной собственности, расположенного на территории Малоорловского сельского совета Шахтерского района Донецкой Народной Республики, административно относящейся к городу Шахтерску, за границами населенных пунктов, для ведения личного крестьянского хозяйства.

23. Ориентировочной площадью 1,3000 га пашня из земель запаса сельскохозяйственного назначения государственной собственности, расположенного на территории Малоорловского сельского совета Шахтерского района Донецкой Народной Республики, административно относящейся к городу Шахтерску, за границами населенных пунктов, для ведения личного крестьянского хозяйства.

24. Ориентировочной площадью 1,3000 га пашня из земель запаса сельскохозяйственного назначения государственной собственности, расположенного на территории Малоорловского сельского совета Шахтерского района Донецкой Народной Республики, административно относящейся к городу Шахтерску, за границами населенных пунктов, для ведения личного крестьянского хозяйства.

 

18.02.2020

Категория: Отдел земельных отношений | Добавил: IT-отдел (18.02.2020) Просмотров: 20