Главная » Статьи » Организации » УГАИ МВД

Происшествия на дорогах Республики

В период с 06 по 09 марта 2020 года при надзоре за дорожным движением на автодорогах Республики сотрудники ГАИ выявили 798 нарушений ПДД, среди которых 85 фактов управления транспортом в состоянии опьянения.

За выходные дни совершено 9 ДТП с пострадавшими, в которых 14 человек получили травмы. Зарегистрировано 29 ДТП без пострадавших, в которых транспорт получил механические повреждения.

8 марта в 22:45 в г. Кировское 31-летний водитель автомобиля «DAEWOO Lanos», по предварительным данным, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем «DAEWOO Lanos». В результате ДТП 6 человек получили телесные повреждения.

9 марта в 17:50 в Центрально-Городском районе Горловки 31-летний водитель автомобиля «OPEL Omega», по предварительной версии, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и совершил наезд на бетонное ограждение. В результате ДТП мужчина получил телесные повреждения.

ГАИ МВД ДНР напоминает гражданам о том, что управление транспортными средствами в состоянии опьянения является грубейшим нарушением ПДД и влечет за собой тяжкие последствия.

С начала 2020 года на автодорогах Республики с участием нетрезвых водителей произошло 15 ДТП с пострадавшими и 45 автопроисшествий без пострадавших, в которых транспортные средства получили механические повреждения.

Сотрудники ГАИ при надзоре за дорожным движением выявили 780 водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии опьянения.

Пресс-служба УГАИ МВД Донецкой Народной Республики

Категория: УГАИ МВД | Добавил: Админ (11.03.2020) Просмотров: 98