Главная » Статьи » Организации » УГАИ МВД

Происшествия на дорогах Республики

В период с 30 по 31 января 2021 года сотрудники ГАИ выявили 441 нарушение ПДД, в том числе 21 факт управления транспортом в состоянии опьянения.

Совершено 3 ДТП с пострадавшими, в которых 7 человек получили травмы. Зарегистрировано 11 ДТП без пострадавших, в которых автотранспорт получил механические повреждения.

30 января в Докучаевске 66-летний водитель автомобиля «ВАЗ-21043» не выбрал безопасную скорость движения, потерял контроль над управлением, выехал за пределы проезжей части вправо на обочину и совершил наезд на бетонный блок, в результате чего автомобиль опрокинулся. Водитель получил телесные повреждения.

31 января в Советском районе Макеевки 51-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2109» выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с двигавшимся во встречном направлении автомобилем «MAZDA 6». В результате ДТП оба водителя и пассажир автомобиля «MAZDA» получили телесные повреждения.

Госавтоинспекция обращает внимание водителей на необходимость быть предельно внимательными на автодорогах при движении в темное время суток и при недостаточной видимости. Водители должны выбирать безопасную скорость движения, увеличить дистанцию и интервал, учитывать погодные условия и состояние проезжей части.

Пресс-служба УГАИ МВД Донецкой Народной Республики

Категория: УГАИ МВД | Добавил: Админ (01.02.2021) Просмотров: 22