Главная » Статьи » Организации » УГАИ МВД

Происшествия на дорогах Республики

В период с 13 по 14 марта 2021 года сотрудники ГАИ выявили 480 нарушений ПДД, в том числе 31 факт управления транспортом в состоянии опьянения.

Совершено 2 ДТП с пострадавшими, в которых 2 человека получили травмы. Зарегистрировано 19 ДТП без пострадавших, в которых автотранспорт получил механические повреждения.

13 марта в Торезе 52-летний водитель автомобиля «ВАЗ - 21102» на закруглении дороги не выбрал безопасную скорость движения, выехал на правую по ходу движения обочину и совершил наезд на опору ЛЭП. В результате ДТП водитель получил телесные повреждения.

В тот же день в г. Снежное 36-летний водитель автомобиля «ВАЗ - 21113» не выбрал безопасную скорость движения, выехал на правую по ходу движения обочину и совершил наезд на дерево. В результате ДТП водитель получил телесные повреждения.

Госавтоинспекция призывает водителей неукоснительно соблюдать ПДД, выбирать безопасную скорость движения, соблюдать дистанцию и интервал, а также быть предельно внимательными при совершении маневров.

 

Пресс-служба УГАИ МВД

Донецкой Народной Республики

Категория: УГАИ МВД | Добавил: IT-отдел (15.03.2021) Просмотров: 15