Главная » Статьи » Организации » УГАИ МВД

Происшествия на дорогах Республики

В период с 10 по 11 апреля 2021 года сотрудниками ГАИ выявлено 422 нарушения ПДД, в том числе 28 фактов управления транспортом в состоянии опьянения.

Совершено 6 ДТП с пострадавшими, в которых 9 человек получили травмы. Зарегистрировано 5 ДТП без пострадавших, в которых автотранспорт получил механические повреждения.

10 апреля в Центрально-Городском районе Макеевки водитель автомобиля «Mercedes-Benz» не выбрал безопасную скорость движения, выехал на правую по ходу движения автомобиля обочину и совершил наезд на дерево. В результате ДТП водитель и два пассажира автомобиля «Mercedes» получили телесные повреждения.

В Старобешевском районе на автодороге в районе поворота на с. Каменка 73-летний водитель автомобиля «ВАЗ 21013» не выбрал безопасную скорость движения, не соблюдал безопасную дистанцию и совершил столкновение с двигавшимся впереди в попутном направлении автомобилем «Toyota Corolla». В результате ДТП 75-летняя женщина-пассажир автомобиля «ВАЗ» и 11-летний пассажир автомобиля «Toyota» получили телесные повреждения.

11 апреля в Калининском районе Донецка водитель автомобиля «ВАЗ 21100», не имея права управления транспортными средствами, не выбрал безопасную скорость, потерял контроль над управлением, выехал за пределы проезжей части вправо и совершил наезд на опору электросети. В результате ДТП водитель автомобиля «ВАЗ» получил телесные повреждения.

Госавтоинспекция призывает водителей строго соблюдать Правила дорожного движения, выбирать безопасную скорость, быть предельно внимательными при выполнении маневров, а также напоминает, что при управлении транспортными средствами водителям необходимо иметь при себе соответствующие документы.

Пресс-служба УГАИ МВД Донецкой Народной Республики

Категория: УГАИ МВД | Добавил: Админ (12.04.2021) Просмотров: 20