Главная » Статьи » Организации » УГАИ МВД

Происшествия на дорогах Республики

В период с 24 по 25 апреля 2021 года сотрудники ГАИ выявили 415 нарушений ПДД, в том числе 31 факт управления транспортом в состоянии опьянения.

Совершено 2 ДТП с пострадавшими, в которых 1 человек погиб, 5 были травмированы. Зарегистрировано 12 ДТП без пострадавших, в которых автотранспорт получил механические повреждения.

24 апреля в Кировском районе Макеевки 36-летний водитель автобуса «ПАЗ-320302», осуществляя движение по маршруту № 7, потерял контроль над управлением, выехал на правую обочину и совершил наезд на металлический столб. В результате ДТП пять пассажиров автобуса получили телесные повреждения.

25 апреля в Петровском районе Донецка 62-летний водитель автомобиля «Lexus ES300» потерял контроль над управлением, выехал за пределы проезжей части вправо и совершил наезд на дерево. В результате ДТП водитель скончался на месте происшествия.

ГАИ МВД ДНР призывает водителей к повышенному вниманию при управлении транспортом и напоминает о необходимости строго соблюдать ПДД. Участникам дорожного движения следует выбирать безопасную скорость, дистанцию и интервал, избегать необдуманного маневрирования, не отвлекаться на разговоры по мобильному телефону и не использовать гаджеты при управлении транспортными средствами.

 

 

Пресс-служба УГАИ МВД

Донецкой Народной Республики

Категория: УГАИ МВД | Добавил: IT-отдел (26.04.2021) Просмотров: 13