Главная » Статьи » Организации » УГАИ МВД

Происшествия на дорогах Республики

В период с 19 по 21 июня 2021 года при надзоре за дорожным движением на автодорогах Республики сотрудники ГАИ выявили 645 нарушений ПДД, в том числе 77 фактов управления транспортными средствами в состоянии опьянения, 51 из которых - в период отмены комендантского часа.

Совершено 9 ДТП с пострадавшими, в которых 11 человек получили травмы, также 18 ДТП без пострадавших, в которых автомототранспорт получил механические повреждения.

19 июня в Советском районе Макеевки водитель автомобиля «OPEL VECTRA» на нерегулируемом перекрёстке при повороте налево не предоставил преимущество и совершил столкновение с мотоциклом «ZHONGNENG», который двигался во встречном направлении прямо. В результате ДТП водитель мотоцикла получил телесные повреждения.

21 июня в Зугрэсе 55-летний водитель автомобиля «ВАЗ 21011» на нерегулируемом перекрёстке не предоставил преимущество и совершил столкновение с автомобилем «Mercedes-Benz», который двигался по главной дороге. В результате ДТП водитель автомобиля «Mercedes» получил телесные повреждения.

В Горняцком районе Макеевки водитель автомобиля «OPEL VIVARO» на регулируемом перекрёстке при повороте налево не предоставил преимущество и совершил столкновение с автомобилем «ЗАЗ DAEWOO», который двигался во встречном направлении прямо. В результате ДТП водитель автомобиля «DAEWOO» получил телесные повреждения.

Госавтоинспекция призывает водителей быть предельно внимательными при проезде как регулируемых, так и нерегулируемых перекрёстков, при подъезде к перекресткам заранее снижать скорость движения, соблюдать безопасную дистанцию и интервал, требования дорожных знаков и дорожной разметки, не отвлекаться на разговоры по телефону.

 

Пресс-служба УГАИ МВД

Донецкой Народной Республики

Категория: УГАИ МВД | Добавил: IT-отдел (22.06.2021) Просмотров: 15