Главная » Статьи » Организации » УГАИ МВД

Происшествия на дорогах Республики

В период с 21 по 22 августа 2021 года при надзоре за дорожным движением на автодорогах Республики сотрудники ГАИ выявили 501 нарушение ПДД, в том числе 53 факта управления транспортными средствами в состоянии опьянения, 20 из которых - в период отмены комендантского часа.

Совершено 10 ДТП с пострадавшими, в которых 11 человек получили травмы. Зарегистрировано 23 ДТП без пострадавших, в которых автомототранспорт получил механические повреждения.

21 августа в Шахтёрске 51-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2107» при выезде со второстепенной дороги на главную не предоставил преимущество в движении и совершил столкновение с мотоциклом «MUSSTANG CMT250-3». В результате ДТП 26-летний водитель мотоцикла получил телесные повреждения.

В Петровском районе Донецка 20-летний водитель автомобиля «Hyundai Accent», выполняя поворот налево вне перекрестка, не уступил дорогу и совершил столкновение с движущимся во встречном направлении мопедом «Viper Active». В результате  ДТП 36-летний водитель мопеда получил телесные повреждения.

ГАИ МВД ДНР напоминает водителям о необходимости соблюдения требований дорожных знаков, дорожной разметки и сигналов светофора. Помните о необходимости выбирать скорость движения, которая позволит в случае неожиданного появления опасности незамедлительно остановить транспортное средство!

Пресс-служба УГАИ МВД
Донецкой Народной Республики

Категория: УГАИ МВД | Добавил: Пресс-центр (23.08.2021) Просмотров: 45