Главная » Статьи » Организации » УГАИ МВД

В Госавтоинспекции сообщили об ограничении движения транспорта
7 февраля в Республике сохраняются сложные погодные и дорожные условия: снег, метель, на дорогах наблюдаются снежные заносы и накат.
Как сообщили в УГАИ МВД ДНР, по состоянию на 9:00 ограничено движение грузового транспорта на автодорогах:
— Т-05-07 Донецк – Харцызск — Амвросиевка — КПП Успенка, на участке от г. Амвросиевка до КПП «Успенка»;
— Т-05-08 Донецк – Новоазовск – Седово, на участке от пгт Старобешево до г. Новоазовск.
До особого распоряжения и стабилизации дорожной обстановки ограничено движения транспортных средств на участках автодорог:
— Терновое — Петровское (С051716 от Т-05-17);
— подъезд к Саур-Могиле (Т-05-22 от автодороги Н-21);
— Мануиловка — Дмитровка (от с. Петровское до с. Степановка).
Из-за снежного наката и переметов затруднено движение транспортных средств в Старобешевском и Тельмановском районах. Осложнена транспортная связь с селами Вишневое и Светлый Луч в Старобешевском районе и с селом Дерсово в Тельмановском районе, а также по ряду второстепенных дорог в населенных пунктах.
Сотрудники ГАИ продолжают обследование улично-дорожной сети городов и районов на предмет выявления заторов в дорожном движении, оказывают помощь водителям и пассажирам транспортных средств, попавшим в затруднительную ситуацию в сложных погодных условиях.
За сутки совершено 4 ДТП с пострадавшими и 16 происшествий без пострадавших, в которых были повреждены транспортные средства.
ГАИ МВД ДНР рекомендует участникам дорожного движения до стабилизации дорожной ситуации не осуществлять поездки в сторону закрытых для движения транспорта участков автодорог, следить за метеопрогнозами, при планировании поездок учитывать погодные и дорожные условия.
Если вы попали в сложную дорожную обстановку, ДТП или вам необходима экстренная помощь, обращайтесь по телефонам горячей линии Управления ГАИ МВД ДНР: (071) 303-45-08, (071) 361-73-78.
https://dnronline.su
Категория: УГАИ МВД | Добавил: IT-отдел (07.02.2020) Просмотров: 14